ブログ

厳しい暑さが続きますね。
新潟では35°の日が多く、溶けそうです…。

そうなると食材の管理に気を使いますよね。

野菜やお肉はもちろんですが、この時期のお米の保存はどうしていますか?

お米は野菜と同じ生鮮食品です。
ジメジメ・ベタベタで高温多湿の梅雨時期は、お米の美味しさを低下させてしまう原因となってしまいます。

桐の米びつは、調湿効果も抜群!
お米が結露するのを防ぎ、本来の美味しさをしっかり保ちます。


その他にも桐子モダンの桐の米びつにはイチオシポイントがこんなにあります↓↓

1.お米の美味しさが長続き
高い断熱効果で、お米に最適な環境を保ちます。

2.防虫作用により虫がつきにくい
桐特有の成分により、虫の侵入を防ぎます。

3.上質でシンプルなデザイン
キッチンのインテリアとして、暮らしに馴染む優しいデザイン。

4.丁寧な仕上げ
桐タンス技法により、高い精度での仕上げ。


そんな桐の米びつで美味しいお米を守りたい!ということ、
期間限定10%OFFでご用意しました!


各サイズお値段はこちらへどうぞ↓



特別価格は9/1までとなります。
ぜひこのお得な機会に、桐子モダン品質をお試し下さい!